Population. Affaires économiques. Statistiques.

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Cote/Cotes extrêmes

6M

Date

1787-1963

Importance matérielle

1549 articles

Modalités d'entrées

Modalités d'entrée : Versement

Présentation du contenu

Introduction

Il convient de se référer à l'avant-propos et à l'introduction en PDF joint de l'inventaire publié en 2002

Évaluation, tris et éliminations, sort final

Dates de prise en charge : 27/03/2012

Demande par le boulanger de Sainte-Agnès, Ponthoux, de propager dans les communes rurales les bonnes méthodes de fabrication du pain, 1852. Renseignements sur le mode suivi pour la fabrication et la cuisson du pain, 1853. Nouveau procédé, proposé par Bourquin, maître de forges à Clairvaux, pour la panification à base de pommes de terre, 1853. Tableau statistique sur les fabricants et les consommateurs de pain, 1853. Enquête sur la fabrication industrielle du pain dans le département, 1855-1857.

Cote/Cotes extrêmes

6M1469

Date

1852-1857

Évaluation, tris et éliminations, sort final

Conservation

Conditions d'accès

Communicable à partir de 1857

Mots clés matières